![](https://agroecologia.org.br/wp-content/uploads/2021/09/WhatsApp-Image-2021-09-16-at-10.59.29-1024x1024.jpeg)
Preparar a comida, enquanto um ritual, é pensar nas inúmeras conexões que se estabelecem da conservação das sementes crioulas e do plantio até as tradições de preparo e os momentos de partilha de cada refeição. O que as juventudes teriam a dizer sobre isso? Como falar de agroecologia e democracia unindo campo e cidade, a partir das cozinhas espalhadas por todo o Brasil?
Organizado pelo Grupo de Trabalho (GT) de Juventudes da Articulação Nacional de Agroecologia (ANA), o livro “Agricultura do Encantamento” foi construído com a participação de mais de 50 jovens, 10 comunicadoras, 7 cozinheiras e diversas parcerias que tornaram esse projeto possível.
CLIQUE AQUI E BAIXE O LIVRO DE RECEITAS “Agricultura do Encantamento”
![](https://agroecologia.org.br/wp-content/uploads/2021/09/WhatsApp-Image-2021-09-16-at-10.59.27-1024x1024.jpeg)
![](https://agroecologia.org.br/wp-content/uploads/2021/09/WhatsApp-Image-2021-09-16-at-10.59.30-1024x1024.jpeg)